地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

山东商业职业技术学院 我校3项科研项目获2017年度省重点研发计划项目立项

近日,2018年度省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目评审结果公布,我校国家农产品现代物流工程技术研究中心聂小宝老师主持申报的《活鱼无水物流关键技术研发与应用》、郭风军老师主持申报的《果品冷链物流中低压静电保鲜新技术的研发与应用》、李丽娟老师主持申报的《高性能量子元器件-具有多级管效应的量子开关原型器件研究》获得立项。
        近年来,我校高度重视科研工作,各项政策激发教师科研积极性,营造科研氛围,效果显著。此次科研项目获得立项,将对进一步带动和激励我校教师开展科学研究、支撑学科建设,起到强有力的促进作用。