地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 院校动态 >

山东传媒职业学院来访山东商业职业技术学院

 9月28日上午,山东传媒职业学院党委委员、副院长周军等一行10人来访,我校党委副书记孙立波及相关部门人员和来访客人在办公楼三楼会议室进行了交流。

孙立波副书记就学校基本概况、发展理念、体制机制等向客人进行了阐述党群部常务副部长曲永照向客人介绍了我校党的建设、体制机制建设、二级管理和五权下放等方面工作马克思主义学院思政教研室负责人就思政课团队建设、课程建设以及改革创新取得的一系列教科研成果进行了介绍。双方就学校综合改革、党的建设、思政课改革创新等方面的情况进行了深入交流、探讨。
客人对我校在综合改革、党的建设、体制机制和思政课改革创新等方面的法和取得的成绩给予高度评价,对学校的办学理念、办学经验给予了充分的肯定。