地方
分站
[华北]北京天津河北山西内蒙古 [华东]上海安徽山东江苏浙江江西福建[西北]新疆甘肃陕西青海宁夏 [华中]河南湖南湖北 [东北]辽宁吉林黑龙江 [西南]重庆云南贵州西藏四川 [华南]广西广东海南
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 高考政策 >

甘肃本科三批共公布计划20415名 L段投档最低分公布

  甘肃今年本科三批公布计划20415名

  今晚开始填报征集志愿

  我省普通高校招生录取8月8日正式开始本科三批录取工作,本科三批L段、M段共公布计划20415名。

  本科三批第一次志愿填报的录取将于8月9日18时前结束。8月9日20时,未被录取的考生可填报本科三批的征集志愿。

  本科三批征集一次志愿,征集范围为参照线上未被录取和线下30分以内(含30分)的考生,M段征集后如生源不足,依据相关规定按征集后的志愿适当降分。8月9日20时,省教育考试院将在官方网站公布院校及专业的缺额计划,考生可登录www.ganseea.cn网址进行征集志愿填报,填报时间为8月9日20时至8月10日8时。

  2017年高考甘肃省本科三批L段投档最低分公布

  我省普通高校招生录取8月8日正式投放本科三批L段普通类、招收民族班的院校等考生的电子档案,省教育考试院向社会公布了各院校的投档最低分。

推荐内容

热点内容